体院要闻

当前位置: 首页 · 体院要闻 · 正文

我校主办学术期刊获三项上海市高校科技期刊奖

发布日期:2016-07-12 15:12

本网讯 近日,上海市高等学校科技期刊研究会第九届会员代表大会在华东师范大学隆重召开。华东师范大学副校长汪荣明出席会议开幕式并致辞,上海市新闻出版局报刊管理处处长赵靖、上海市高校科技期刊研究会理事长赵惠祥等领导,以及来自上海市高校的100余位科技期刊会员代表出席了会议。

会议进行了“第二届上海市高校精品·优秀·特色科技期刊奖”颁奖仪式,我校主办的三本学术期刊均获得奖项:《运动与健康科学(英文)》获得上海市高校精品科技期刊奖;《上海体育学院学报》获得上海市高校优秀科技期刊奖;《中国体育教练员》获得上海市高校特色科技期刊奖。

此次获奖是继《运动与健康科学(英文)》获得全国百强科技期刊称号,《上海体育学院学报》获得全国高校精品科技期刊奖,《中国体育教练员》获得全国高校特色科技期刊奖后,又一次对我校学术期刊整体办刊水平的肯定,这对于进一步提升我校的综合学术影响力发挥了重要作用。

[撰稿 摄影/张业安]

[报送单位/期刊社]

[责任编辑/董杨华]