体院要闻

当前位置: 首页 · 体院要闻 · 正文

民盟上海体育学院支部举行换届选举大会

发布日期:2016-07-13 08:30

本网讯 7月12日下午,民盟上海体育学院支部在绿瓦大楼第二会议室隆重召开盟员大会。民盟上海市委专职副主委沈志刚、民盟上海市委专职联络员汤蓓琦、上海体育学院党委副书记、副院长陈晓峰、党委组织部、统战部部长潘勤、副部长陈怡等出席。会议由民盟上海体育学院支部副主委江卫平主持。

民盟上海体育学院支部主委黄聚云代表本届支委做工作报告,报告从思想建设、支部活动、组织发展、参政议政等几个方面回顾、总结了2011-2016年五年时间民盟上海体育学院支部开展的主要工作和取得的主要成就,同时也指出了当前存在的问题与不足。大会一致通过工作报告。

大会以无记名投票方式选举产生了黄聚云、江卫平、王芳和姚萃群四名新一届支部委员。新支部委员会第一次会议选举黄聚云为支部主任委员,江卫平为副主任委员。黄聚云代表新支委讲话,他表示,本届支委将以思想建设为引领,以代表和服务好广大盟员为基础,以提高参政议政能力为中心,以对接服务学校发展和上海城市建设为突破口,以组织发展、人才培养和骨干队伍建设为重中之重,将支部建设工作推进到一个新的台阶。大会还以无记名投票方式选举黄聚云为民盟上海体育学院支部出席民盟上海市第十五次代表大会的代表。

在闭幕式上,党委副书记、副院长陈晓峰代表学校对新当选的支委表示祝贺,并对民盟上海体育学院支部为学校建设做出的贡献给予了高度评价。他指出学校建设世界一流体育大学的宏伟目标和前景为民盟上海体育学院支部及广大盟员提供了广阔的发展舞台和用武之地,希望新支委能带领支部和广大盟员进一步对接和服务学校发展大局,做出更大的贡献和成就。

民盟上海市委专职副主委沈志刚对本届支委的工作给予了充分肯定,同时也客观地指出了当前支部建设面临的挑战,并提出了工作指示。沈志刚要求,新支委应继承民盟上海体育学院支部的优良传统,与学校统战部保持良好的沟通,从学校、上海城市建设和体育事业发展的大局出发,充分利用自身的特色和优势,将支部建设工作推进到一个新的台阶。大会在热烈的掌声中顺利闭幕。

 

 

[作者摄影/黄聚云]

[报送单位/民盟上海体育学院支部委员会]

[责任编辑/董杨华]