毕业生就业质量年度报告

关于表彰2021届上海市优秀毕业生及上海体育学院优秀毕业生的决定

发布日期:2021-06-01 12:33


 

上体院学字202114

关于表彰2021届上海市优秀毕业生及上海体育学院优秀毕业生的决定

 

各单位:

我校2021年共有1668名毕业生,他们自入校以来,勤奋苦读、勇于实践,为学院发展和建设做出了积极贡献。根据优秀毕业生评选办法,经学生本人申报、学院审核、上海市教委批准,决定授予:中国乒乓球学院李欣娜、体育教育训练学院方炎炎、武术学院李昊桐、休闲学院周为强、传媒与艺术学院刘海燕、运动科学学院杜书豪、经济管理学院柴梦妍、心理学院赵琦、国际教育学院刘嘉祺、竞校班王子杰、体职院文艺等82名同学“2021年上海市高校优秀毕业生”荣誉称号。授予:中国乒乓球学院冯一笛、体育教育训练学院张林杰、武术学院董浩天、休闲学院陈皓洋、传媒与艺术学院刘梦鸽、运动科学学院王雨晨、经济管理学院张心雨、心理学院夏雪、国际交流学院乔巧、竞校班陈俊熙、汇丰班冯子成、体职院段燕燕等326名同学“2021年上海体育学院优秀毕业生”荣誉称号。

希望被表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,在今后的学习和工作中取得更大的成绩。

附件: 关于表彰2021届上海市优秀毕业生及上海体育学院优秀毕业生的名单.docx

                              上海体育学院

                                 202161