招聘信息

当前位置: 首页 · 招聘信息 · 正文

干部招聘启事

发布日期:2015-04-21 10:15

 

根据学院工作和干部队伍建设需要,经研究,决定面向全院招聘正处级干部6名。

一、招聘岗位

1、发展规划处处长(高教研究室主任)

2、学工部(处)部(处)长

3、财务处处长

4、后勤管理处副处长、教学训练保障中心主任(正处级)

5、体育新闻传播与外语学院党总支书记

6、体育休闲与艺术学院院长

二、招聘范围

我院在编在岗正式职工

三、招聘条件

具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件,一般年龄在55周岁以下(1960630日以后出生),已在正处级岗位,或副处级岗位工作两年以上同时有两个及其以上处级副职岗位任职经历,或具有正高级专业技术职务者。坚持党的基本路线,政治思想素质好,事业心、责任心强,具有较高的职业素质和管理水平,具有履行该岗位职责的政策理论水平和相关知识。

(一)发展规划处处长(高教研究室主任)

1、中共党员,具有研究生以上学历和高级专业技术职务;

2、熟悉高等教育、教学规律,熟悉国家法律法规和政策,熟悉教学与学科建设等工作,具有国际化视野,具有较强的高等教育研究能力和沟通协调能力。

(二)学工部(处)部(处)长

1、中共党员,研究生以上学历或学位;

2、具有思想政治教育工作和相关管理工作经验,熟悉教育教学规律,热爱学生工作,具有较强的组织、协调和沟通能力。

(三)财务处处长

1、中共党员,具有研究生以上学历;

2、具有较高的政策理论水平,熟悉相关法律法规和政策,熟悉财务管理、劳资管理等相关工作,具有较强的组织领导能力和协调能力。

(四)后勤管理处副处长、教学训练保障中心主任(正处级)

1、具有大学本科以上学历;

2、具有履行该岗位职责的政策理论水平和能力,熟悉相关政策、法规,具有较强的大局意识、服务意识、责任意识和组织、沟通、协调能力。

(五)体育新闻传播与外语学院党总支书记

1、中共党员(三年以上的党龄),具有研究生以上学历或学位,有相关学科专业背景

2、具有党务工作经历,具有思想政治教育和相关管理工作经验,熟悉党的工作的相关政策规定,熟悉教育规律、教育法律法规,有较强的统筹协调能力、教育管理能力、沟通协调能力。

(六)体育休闲与艺术学院院长

1、研究生以上学历和正高级专业技术职务。

2、具有相关学科专业背景,具有较高的学术水平与学术成果。

3、能坚持和贯彻党的教育方针,熟悉高等教育、教学规律,具有较强的组织领导能力。

 

有意者,请于423日(周四)下午3点前将《上海体育学院干部招聘自荐表》交至组织部。经资格审查合格后,将于424日下午组织面试,请应聘者做好准备。

 

附:上海体育学院干部招聘自荐表

 

 

 

中共上海体育学院委员会组织部

2015420