公示公告

当前位置: 首页 · 公示公告 · 正文

关于报送2021年工作总结和2022年工作计划的通知

发布日期:2021-12-07 16:35

关于报送2021年工作总结和2022年工作计划的通知

各单位:

根据学校工作部署要求,请各单位认真完成本年度工作总结和新年度工作计划编制工作。具体要求通知如下。

一、报送时间

2021年12月20日(星期一)下班前

二、报送方式

电子版请发至yb@sus.edu.cn,书面形式(盖章后)交到学院办公室。

三、撰写要求

(一)2021年度工作总结

1.各单位应对照学校印发的《2021年工作要点》全面总结今年工作开展情况。承担学校重大专项工作的单位,须在总结中重点阐述相关内容。

2.工作总结应做到条线结构清晰、简明扼要、重点突出、数据事实充实。鼓励以数据、图表等形式直观展现说明。总结字数一般在2500字以内。

3.中国乒乓球学院、各二级学院的总结,还应重点阐述本单位落实学校党政工作部署要求,在人才培养、学科建设、科研创新、服务社会、开放发展、疫情防控常态化等方面的工作情况。

(二)2022年度工作计划

1.明确工作目标思路。各单位应对照学校“十四五”改革发展规划主要内容,清晰阐述新一年工作目标和工作思路。

2.具体阐述工作措施。在阶段性工作思路的基础上,确定2022年度重点工作任务和具体措施。

3.增强工作计划系统性。工作计划须做到思路清晰、内容扎实、言之有据。字数一般在3000字左右。

特此通知。

联系人:郑智巍,28015

附件:1.上海体育学院2021年工作要点

2.上海体育学院“十四五”改革发展规划

(附件请至信息门户-校内通知搜索浏览)

学院办公室

2021年12月7日