项目申报

体育总局办公厅关于征询2022年国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题的通知

发布日期:2021-11-23 09:31

中乒院、各二级学院与有关部门:

为做好2022年国家体育总局决策咨询研究项目申报工作,广泛听取有关体育部门和专家学者的意见建议,根据《国家体育总局决策咨询研究项目管理办法》,体育总局办公厅现开展2022年国家体育总局决策咨询研究项目选题的征询工作,具体要求如下:

  一、选题要求

选题要紧紧围绕贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记关于体育的重要论述精神,着眼全面建设体育强国,以新发展理念构建体育发展新格局为主题,立足体育工作实际,针对当前及未来一段时间内体育改革发展重点领域关键环节中的难点、热点问题,突出选题的现实意义、应用价值与前瞻性,为总局科学决策服务。

二、选题报送

各大专院校、科研院所建议立项选题不超过10个;其他单位建议立项选题不超过5个;本次征询不接收个人报送。

我校报送选题的教师,请于11月28日12:00时前,将建议立项选题《汇总表》和《回执》word电子版发送至科研处邮箱 (纸质文件无需报送),由科研处汇总后,统一报送至国家体育总局政法司。

学校联系人:苏宴锋   联系电话:65508167

                                                 科研处  

2021年11月23日