首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度 
站内搜索:
信息公开目录
 信息目录编制说明 
 信息公开目录 
 
当前位置: 首页>>信息公开目录>>信息目录编制说明
 

上海体育学院信息目录编制说明

一、编制目的

遵循公平、公正、便民的原则,按照合法、及时、真实的要求,为了方便公民、法人和其他组织对本校属于应当公开的信息进行查询,特编制本目录。

二、入编范围

本目录收编了学院概况、重大改革与决策、教学管理、科研管理、招生信息、学生事务、教师人事、财务资产管理、基建与维修工程、国际合作与交流、监督工作、后勤保障十二个类目信息。

三、机构名称及代码

机构名称:上海体育学院

机构代码:G013

四、项目释义

1.索取号:为方便检索或索取信息所赋予的代码。

2.信息名称:反映信息主要内容的标题。

3.当前位置:信息在信息公开栏目中所属的目录。

4.发布单位:信息公开的责任者。

5.发布日期:该信息可为公众完整获得的起始时间。

五、索取号编制说明

信息索取号由三组代码构成。第一组代码表示机构编号和信息分类号;第二组代码表示信息编制年号;第三组代码表示信息内容排列的流水号。各组代码之间用“-”相连,其结构为:机构编号和分类号-信息编制年号-流水号。

第一组代码

机构编号:第1~3位(机构对应的代码);

信息分类号:按目录分类结构层次编写,分3级由7位数字表示。其中:第1、2位数字,对应第一级目录。第3、4位数字,对应第二级目录。第5-7位数字,对应第三级目录。

备注:当目录设置到第二级为止,没有第三级时,第4-6位数字采用补“0”的方式,保证三位数字不空缺。

第二组代码

第1~4位 (信息编制的年份)

第三组代码

第1~4位 (信息在目录中的排列号)(0001~9999)

 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号