首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度  信息公开目录 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>体院要闻>>正文
 
 
我院学生在全国高校健身气功比赛中再创佳绩
2017-09-04 13:26  

本网讯 7月31日,由国家体育总局健身气功管理中心和四川省体育局主办,绵阳市梓潼县人民政府承办的2017年全国高等院校(体育院系组)健身气功比赛在四川梓潼完美收官。本次比赛,我院共获得了两金一银一铜的优异成绩,获奖项目分别是:集体八段锦(金牌)、集体五禽戏(铜牌)、男子个人五禽戏(金牌)、女子个人五禽戏(银牌)。教练赖剑慧荣获2017年全国高等院校健身气功比赛(体育院系组)体育道德风尚优秀教练奖。

本次比赛为期三天,分为集体和个人两大项,比赛规模和社会影响较往年有显著提升。三天中,共有来自全国20个省市的40所高校代表队200余名参赛选手参加了健身气功集体组和个人组易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦4个项目的角逐。

[作者/刘智宇 摄影/翁续晔]

[报送单位/武术学院]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号