首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度  信息公开目录 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>体院要闻>>正文
 
 
我校学生汤冰获得第十三届全运会空手道比赛个人型银牌
2017-08-28 11:16  

本网讯  8月24-26日,第十三届全运会空手道比赛在洛阳新区体育中心展开角逐,我校学生汤冰顽强拼搏并以出色的发挥摘得个人型银牌,同时汤冰、马抒情两位运动员被组委会授予“体育道德风奖”荣誉称号。比赛期间,上海体育学院副院长毛丽娟、竞校校长孙再仁、党总支书记沈益民等一行到赛场观赛,并为运动员加油鼓劲。

本次比赛是空手道项目首次登上全运会赛场,我校以最短的时间和最高的效率组队、集训、参赛,并取得了优异成绩,开创了我校在全运会空手道项目比赛的新篇章;本次比赛也得到学校领导和上海武佑德体育发展有限公司的大力支持。

本次比赛是国家体育总局主办,河南省体育局、洛阳市人民政府承办,河南省空手道协会和洛阳市体育局协办;共设男子个人型、女子个人型等8个小项,共有来自全国各省市128名运动员参加决赛阶段的比赛。

[作者/康海 摄影/李玉清]

[报送单位/竞校]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号