首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>体院要闻>>正文
 
 
休闲学院推进体育旅游实验中心建设
2020-05-25 10:51  

本网讯 5月21日,为进一步推进休闲学院体育旅游专业建设进程,提升体育旅游实验中心建设工作,促进现代信息技术融入体育旅游实验教学、科研、训练项目、拓展实验平台内容的广度和深度、延伸实验平台的时间和空间、提升实验平台质量和水平,休闲学院与西安千策电子信息科技有限公司于5月21日在休闲学院会议室召开体育旅游实验中心项目建设洽谈会。

休闲学院院长王红英、休闲体育系主任金银日、休闲学院办公室主任鲍明华、体育旅游专业负责人林世行、体育旅游专业骨干教师代表、校信息化办公室安全与数据主管崔永超、校相关职能部门代表、西安千策电子信息科技有限公司龚总一行参加了本次会议。会议由休闲学院院长王红英主持。

会上首先由王红英院长介绍学院体育旅游实验中心建设的整体情况,重点强调如何在实验中心融入更长久、更多元、更精准的软件平台,更好的服务教学、实践、实训、研究工作;然后校信息化办公室安全与数据主管崔永超从信息化重要性、安全性角度提出建议;体育旅游教学团队针对体育旅游、休闲体育、户外运动项目方面阐述前期实验中心建设现状,并提出优化升级的实施建议;最后,千策公司针对学院需求,精准化的进行了产品介绍。

经过一天的项目分析、研讨、实地走访等工作,休闲学院与西安千策电子信息科技有限公司在体育旅游实验中心软件升级等方面达成初步合作意向。

 

[撰稿 摄影/赵煜]

[报送单位/休闲学院]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   网站地图
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)65508900 沪ICP备05052054号