首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>体院要闻>>正文
 
 
武术学院组织首场研究生“线上答辩”
2020-05-08 14:33  

本网讯  疫情期间,为了保障广大师生的身体健康和生命安全,推进毕业研究生按时获得学位和顺利开展就业工作,在学校、研究生处的正确指引和领导下,武术学院2020年上半年民族传统体育学专业硕士研究生首场论文答辩于5月7日“在线”举行。

为保障“线上答辩”工作顺利开展,我院制定了“2020年上半年武术学院硕士研究生答辩方案”,采用企业微信视频会议答辩形式,力求保质保量完成论文答辩工作。为确保学位论文“线上答辩”的公开、透明、真实、完整、可记录,答辩全程采用了屏幕录制和关键环节截屏方式,形成电子记录存档,确保“线上答辩”合规有效。

“线上答辩”是疫情期间有效举措,武术学院研究生们坚持尊师重道,崇尚武德,答辩之前向各位委员行“抱拳礼”,传承武术人的优秀品格。本次答辩持续到5月8日,愿同学们调整好自己的心态,顺利完成答辩,让人生再起航!

 

[编辑/李琳 摄影/周广瑞 刘海通 高原]

[报送单位/武术学院]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   网站地图
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)65508900 沪ICP备05052054号