首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开目录>>教师人事>>人才工作>>正文
 
 
上海体育学院关于开展2016年宝钢优秀教师奖评选工作的通知
2016-06-06 16:51  

上海体育学院关于开展2016年宝钢优秀教师奖

评选工作的通知

中乒院、各二级学院、竞校:

根据宝钢教育基金会《2016年宝钢教育奖评审工作通知》(宝基字〔2016〕1号)和《宝钢教育奖评颁实施细则》(以下简称“《实施细则》”)(见附件)及教委通知有关规定,现将2016年宝钢优秀教师奖评选工作通知如下:

一、申报对象及评选条件

1、忠诚党的教育事业,有强烈的事业心和团结协作精神,爱岗敬业,师德高尚,治学严谨,教书育人。

2、从事教育教学工作5年及以上的在编教师。

3、坚持工作在教学第一线,近三年连续承担本科生教学任务,每学年完成本科公共基础课或专业基础课授课在64学时以上,且教学效果好,深受学生和同行好评。

4、积极参与教育教学改革和教学基本建设,在教学内容、教材、方法、手段改革方面取得显著成果,获省部级及以上教学成果奖,或在核心期刊及以上刊物上发表教育教学研究论文,或有正式出版的教材、专著等。

5、注重因材施教与学生的“五种能力”的培养,并取得显著成效;其直接培养、指导的学生在科学研究、竞赛、设计、创新实践和社会服务等活动中取得突出成绩,获省部级及以上奖励。

6、有与职称相应的学术水平和科研成果,特别是能够将学科前沿知识和科研成果融入教学实践中。

宝钢优秀教师奖获得者中的特别优秀者,经评审学校或评审单位提名,可参与宝钢优秀教师特等奖的评选。

二、申报途径和名额

我校申报推荐总名额为:1名。

1、6月23日前:各部门经党政联席会议确定结果,填写《项目申报情况说明表》(在人事处网页—下载中心下载)上报人事处,并提交申报材料,电子版发至rsc@sus.edu.cn,逾期做放弃处理。

2、7月5日前:学校确定推荐人选,并公示。

三、申报材料和时间要求

1.《项目申报表》(在人事处网页—下载中心下载,一式两份);

2.相关佐证材料一份(评审表中列举的科研项目、获奖、专利及科研成果的证明复印件,成果著作类只需封面、目录和论文首页,以上均双面复印)。

联系人:冯登颖; 电话:51253085

附件:1.宝钢教育奖评颁实施细则

人事处

2016年6月6日

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号