首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开目录>>教师人事>>人才工作>>正文
 
 
关于上海体育学院开展2016年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知
2016-04-13 11:29  

关于上海体育学院开2016年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知

 

各单位:

根据市人力资源社会保障局《关于本市开展2016年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(沪人社专〔2016108号)和教委相关通知要求,我院将开展享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

1、推荐的享受政府特殊津贴人员应具有上海户籍或上海市居住证,热爱祖国,遵纪守法,有良好的职业道德和敬业精神,模范履行岗位职责,为社会主义现代化建设事业努力工作。

2、推荐对象必须是在专业技术岗位上工作的在职人员,近五年来取得的专业技术业绩、成果和贡献突出,得到本市、本系统同行专家的认可,具有高级专业技术职务。

3、长期工作在教育、教学、教练执训工作第一线,对学科建设、人才培养、教育教学改革发挥了重大作用,具有国际领先的教育教学理念、坚实的学科教学理论基础和丰富的教育教学经验,在所从事的学科教学和教练执训领域中,能力和水平处于全国领先地位,起到带头和示范作用,并为同行所公认。

4、担任局级及其以上领导职务的人员,不得申报。

5、符合条件的“百千万人才工程”国家级人选可按程序推荐,不占控制指标。入选上海领军人才培养计划的人员优先推荐。已享受政府特殊津贴不可重复申报。

二、推荐人数

我院限推荐1人。

三、推荐办法和要求

1421日前:各部门经党政联席会议确定1名人选上报人事处,并提交申报材料,电子版发至rsc@sus.edu.cn。逾期做放弃处理。

2、学校组织同行专家进行评议,确定1名人选,进行公示后,报上海市教委。

四、报送材料要求

报送材料包括:

1、《2016年享受政府特殊津贴人员申报一览表》5份(附件1

2、《专家情况登记表》5份(附件2

3、能证明业绩和获奖的“代表论著”、“获奖情况”的相关材料复印件5份,“代表论著”只需提供封面及本人所著主要内容页复印件。材料用订书机装订,不可使用文件夹,不可塑封。

以上材料均须同步报送电子版。

 

联系人:冯登颖,电话:51253085

 

人事处

2016420

 

 

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号