首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开目录>>信息公开目录>>学生事务>>学风建设>>学术规范制度>>正文
 
 
关于公布2018上半年盲审名单及新版研究生系统上传盲审论文的通知
2018-04-24 15:18  

各研究生学位申请人员:

上海市盲审的抽取名单已于由各学位申请者抽取产生。根据《上海体育学院研究生学位论文盲审规定》(院字[2016]77号)(附件1)要求,盲审名单亦抽取生成(附件2)。

一、凡上海市抽中的研究生于425日(15:00)前,请提交以下材料于各学院研究生秘书处。

1.匿名学位论文1 本(按研究生论文盲审格式要求)纸质版 。

2.上海市学位论文“双盲”检查简况表(附件4) 2 份纸质版(其中一份匿名,一份实名。)

3.上传 PDF 版(匿名)学位论文于新版研究生系统.

二、凡校内盲审抽中的研究生,于427日(15:00)前,根据《评阅论文上传操作指南》(附件3)中的要求在研究生管理系统中,上传 PDF 版(匿名)学位论文。                                        

 

研究生学位办

2017424

特别提醒:若在校园网外使用《新版研究生管理系统》,请根据信息中心的发布的《关于VPN系统使用的重要说明》http://www.sus.edu.cn/info/1008/7907.htm,登陆VPN系统。相关VPN技术支持,请联系信息中心51253047。

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   网站地图
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)65508900 沪ICP备05052054号