首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开目录>>招生信息>>研究生>>参加复试考生各项成绩>>正文
 
 
上海体育学院2016年研究生复试征求第一志愿考生校内调剂的通知
2016-03-18 15:12  

相关考生:

目前,我院尚有部分专业学位研究生调剂名额,可申请校内调剂。第一志愿报考我院,初试达到国家分数线但未达到我院所报专业复试线的考生可以提出校内调剂申请,具体要求如下:

第一志愿报考体育教育训练学、民族传统体育学的考生,可申请调剂体育硕士专业学位研究生体育教学、运动训练领域,须参加技能测试。

第一志愿报考体育管理、体育赛事运作、休闲体育学、体育人文社会学、运动人体科学、运动康复学的考生,可申请调剂社会体育指导领域(社会体育指导领域分为休闲方向和管理方向,管理方向考生入学后选择导师为管理类导师,请务必在调剂申请表内注明选择方向);若申请调剂体育教学、运动训练领域,需具备体育背景,参加技能加试

调剂复试分数线为:

申请调剂专业

硕士类型

调剂分数线总分

政治

外语

业务课

体育教学

专硕

268

34

40

102

运动训练

专硕

267

34

40

102

社会体育指导

专硕

276

34

40

102

第一志愿报考新闻学未达我院复试分数线考生可以申请调剂到我院专业硕士新闻与传播领域。调剂分数线要求为国家分数线。

申请调剂专业

硕士类型

调剂分数线总分

政治

外语

业务课

新闻与传播

专硕

350

53

53

80

所有申请考生均按初试成绩进行排序,从高到低进入复试名单。

体育教学、运动训练两个领域要求在以下项目中选择一项进行体育技能测试:田径、体操(含健美操)、体育舞蹈、篮球、排球、足球、乒乓球、网球、羽毛球、游泳、摔跤、柔道、跆拳道、拳击、击剑、举重;武术套路(包括徒手、器械)、散打。

请申请调剂的考生下载《研究生复试校内调剂申请表》,并在2016年3月22日前将填写好的申请表寄到我院研招办(上海市杨浦区清源环路650号上海体育学院研招办收,邮编:200438)或者直接交到绿瓦大楼103室研招办,同时将申请表发到邮箱yzb@sus.edu.cn。主题为:校内调剂申请+姓名+考号+调剂专业。我院以签字的纸版、电子版都收到为准。

校内调剂(即第一志愿报考上海体育学院的考生进行校内调剂申请)不需要通过中国研招网的调剂平台,请以上申请调剂的考生不要在研招网的调剂平台里面重复申请调剂。

2016年上海体育学院研究生复试校内调剂申请表

 

姓名

性别

准考证号

第一志愿报考专业

联系电话

电子邮件

申请复试专业/领域

技能测试项目

本人自愿申请参加             专业/领域复试。                      签名:                                        

注:1、 申请调剂社会体育指导领域的考生请务必在 申请复试专业/领域 栏内注明研究方向,例:社会体育指导(休闲方向或管理方向)。

2、申请调剂考生务必通过第一志愿的国家线且符合我院校内调剂通知内其他条件,方可申请。

3、体育教学、运动训练两个领域要求在以下项目中选择一项进行体育技能测试:田径、体操(含健美操)、体育舞蹈、篮球、排球、足球、乒乓球、网球、羽毛球、游泳、摔跤、柔道、跆拳道、拳击、击剑、举重;武术套路(包括徒手、器械)、散打,请勿多选。

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号