首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开目录>>信息公开目录>>招生信息>>研究生招生>>复试录取办法>>正文
 
 
国家二级及以上等级运动员考生优先复试的有关通知
2018-03-20 10:22  

 

 

我校2018年硕士学位研究生招生章程中对具有国家二级(及以上)运动员等级证书考生酌情优先进行复试。2月8号我处发布的《关于国家二级(及以上等级)运动员硕士考生提交证明的通知》中,请相关考生将与报考专业相关的运动员等级证书扫描版或照片发至我处邮箱。由于邮件屏蔽等原因,有些邮件未能收悉。造成部分考生没有进入第一批复试名单。  

为兼顾考生利益及避免遗漏。请符合条件(初试专业、达国家分数线、有二级及以上等级运动员证书,未在第一批复式名单中)的考生。于321日中午1200之前以邮件、电话或委托形式将您的有关证明告知我处。  

报考初试专业要求:体育教育训练学、民族传统体育学、体育休闲学、体育教学、运动训练学。

邮箱: 不要使用QQ邮箱发送。

电话:021-51253165

地址:上海市杨浦区清源环路650号老教学楼127室。

 

 

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   网站地图
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)65508900 沪ICP备05052054号