首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开目录>>信息公开目录>>后勤保障>>学院各类后勤服务事项>>正文
 
 
学生宿舍空调租赁问答
2018-12-02 11:40  

1、请问空调租赁品牌?能效等级是几级?

答:品牌是海尔,能效等级是2级。

2、租赁费用是怎样支付方法?

答:按照学年一次性支付。即一次性支付租金至毕业学年。

3、我校空调租赁的优惠有哪些?

答:带有折旧性质的收费,每年的租金下降。如第一个四年租赁费是1600元,第二个四年是930元。

4、空调收取押金吗?遥控器收取押金吗?

答:空调不收取押金,只收取租赁费。遥控器要收取押金80元,毕业时凭遥控器及收据退款。

5、交完租赁费后,多长时间可以安装到位?

答:统一集中安装,一般是缴费后半个月以内。

6、空调除了租赁费用外,加长铜管、维修、支架等还要额外收费吗?

答:除了租赁费外,不再收取其它任何费用,都有空调出租单位承担。

7、我校选择的空调省电吗?

答:空调是2级能效的,能效比越高,越省电。所以我校选择的空调是非常省电的。

8、空调故障报修后,多长时间内必须修复?

答:接到报修后,2小时内响应,24小时内修复,48小时内不能修复的换机到位。

9、什么情况下可以申请退租,不收违约金?

答:如因身体原因休病假、出国留学、退学、提前毕业等合理原因,可以申请退款,不收违约金。其它个人原因退租的,要收违约金。

10、晚上宿舍11:00熄灯后,空调是否能使用?

答:空调可以使用。

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   网站地图
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)65508900 沪ICP备05052054号