首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开目录>>后勤保障>>学院各类后勤服务事项>>正文
 
 
宿舍楼太阳能热水系统试运行通知
2016-01-05 16:24  

宿舍楼太阳能热水系统试运行通知

   

学生宿舍区太阳能热水系统工程施工现已进入最后阶段,其中E南、E北楼已试运行调试中,为保障同学们的正常学习、生活,现将本阶段调试安排通知如下:

1.  E南楼和E北楼将于本周五(   1月   8日   )采取分时段供应热水,供水时间暂定为每日16:3018:3020:3022:30,除以上两个时间段外,其余时间将停止热水供应,请自行把握洗澡时间,避免洗澡时突然停水。

2.  A楼、B楼、C楼、D楼、F楼、H楼热水系统的机组测试至本周日(   1月   10日   )结束,将于下周一(   1月   11日   )起试运行并调试,供水时间同上。

3.目前南四楼、北四楼热水系统仅进行测试但不投入使用,开机测试时间为每日8:3016:30;同时将对机组进行降噪处理,承诺噪声达到国家环保标准后再投入试运行。

4.宿舍楼太阳能热水系统付费将采用专有钱包,有需要的同学可在本周五(   1月   8日   )起到E楼管理员处、第一餐厅、第二餐厅充值处的转账机上转账。下周一(   1月     11日   )起所有宿舍楼浴室将启用专有钱包,没有在上述地点转账的一卡通将无法在宿舍楼浴室使用。

5.原公共浴室及宿舍区开水钱包与宿舍楼浴室钱包不共用,有此需求的同学请到公共浴室转账机转账。

   

后勤管理处

后勤服务中心

2016-1-5

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号