首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度  信息公开目录 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开目录>>国际交流与合作>>海外名师项目(2013)>>正文
 
 
关于2013年度上海市“海外名师项目”评审通过的通知
2013-11-07 16:26  

 

市属各有关高校:

    经专家评审,委领导批准,2013学年度上海市“海外名师项目”的入选项目和资助金额已经确定。现将2013年度上海市“海外名师项目”评审通过及资助金额情况表(分学校发布)下发各校。

请各校收本通知后,根据《2013年度上海市“海外名师项目”评审通过及资助金额情况表》确定的金额,及时调整项目预算,并经校财务系统上报我委,以便我委财务部门核实后及时拨款。

项目预算的调整应严格按照《上海市“海外名师项目”申报指南》及其附件要求,第一、应将该资助经费用于名师的食宿补贴、国际旅费、国内差旅费和授课、指导学生或开展研究的生活津贴和劳务补贴;第二、该资助金额是2013学年度名师前来工作期间(2013年9月1日至2014年8月31日)使用的费用。

请各校做好2013年项目开展前的各项准备工作。我委将在各校“海外名师项目”执行期间适时组织专家进行项目开展情况以及专项资金使用情况的中期检查和评估,请各有关高校届时予以配合、支持。具体时间另行通知。

上海市教育委员会

二〇一三年八月二十六日

 

(联系人:张进;联系电话:23116761)

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号