首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度  信息公开目录 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开目录>>学生事务>>学院各层次、类型学历教育招生考试(2013)>>研究生>>正文
 
 
关于2013年博士研究生入学考试注意事项的通知
2013-11-12 14:16  

相关考生:

一、核对考试资格

我院2013年博士入学考试资格审查工作已经完成,考生可以登陆研究生处网站博士生网上报名系统进行查询,如发现“本记录已经过审核”和“报名费已缴”,即表示已经通过资格审查。

请考生及时检查并仔细核对考试科目与报考攻读博士学位研究生登记表中记录的数据是否一致,如有出入,请及时与研究生处招办联系。

二、报到与指纹采集

请所有审核通过的考生在3月15日到上海体育学院研究生处(绿瓦大楼103室)凭身份证领取准考证。同时我院博士生入学考试需要采集考生的指纹,请考生务必在3月15日到研究生处进行指纹采集。如考生在3月15日下午5点之前,仍未到研究生处进行信息采集,视为放弃考试资格,将不允许参加考试,请考生务必引起重视,提前安排好时间。

三、核心期刊原件的提供

在3月15日领取准考证时,如考生近五年中在SCI、SSCI、CSSCI(中文社会科学)和CSCD(中文自然科学)来源期刊上发表过学术论文(时间限定为2007年12月30日-2012年12月30日期间),需要提供发表文章的原版期刊(并在期刊目录处作好标记)及期刊的封面、目录、正文的复印件。所提供的期刊在考试结束后到研究生处退还给考生。

四、其他提示

1、每门科目考试前都需要核查考生的指纹,请考生提前30分钟到新教学楼进行指纹的确认工作。

2、英语考试需要使用2B铅笔,请考生自行准备。

研究生处

2013.03.09

附件:考试时间、地点安排:

时间

地点

考试科目

3月16日

上午8:30——11:30

上海体育学院新教学楼

外语

下午2:00——5:00

业务课1

3月17日

上午8:30——11:30

业务课2

下午1:30——3:30

同等学力考生政治理论加试

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号