首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开目录>>信息公开目录>>科研管理>>科研成果评选>>项目验收>>正文
 
 
上海体育学院间接费用管理办法
2016-07-14 15:19  

第一章 总 则

第一条根据国家有关科研项目经费管理文件精神,结合学校实际,特制定本办法。

第二条间接费用是指学校在组织实施科研项目【以下统称“项目”】过程中发生的无法在直接费用中列支的相关费用。项目管理费、间接费、结余资金、设备维修基金均纳入间接费用,统一管理。

第三条间接费用主要用于学校管理费、仪器设备维护(修)费、科研绩效支出。

第二章 间接费用的使用

第四条学校管理费支出

学校管理费支出根据学校实际情况,由学校统筹安排。

第五条实验仪器设备维护(修)支出

(一)适用范围:精密贵重仪器设备的维修、改造及零配件的购置及新功能的开发、改造。

(二)适用流程:经费预算在1万元以下的,由所在中乒院、各二级学院(单位、部门)提出申请,经资产管理处审核后执行;1万元(含1万元)以上的,填写《上海体育学院基地平台(实验室)仪器设备维修申请表》,审批通过后执行。

第六条科研绩效支出

科研绩效支出根据《上海体育学院科技绩效奖励办法(试行)》(上体院院字【2016】52号)相关条款执行。

第三章 附 则

第七条本办法的解释权归科研处和财务处。

第八条本办法经院长办公会议审定通过,自公布之日起施行。原《上海体育学院实验室仪器设备维修基金管理办法(试行)(上体院院字【2009】143号)》同时废止。

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   网站地图
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)65508900 沪ICP备05052054号