首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  网上互动  便民服务  信息公开制度  信息公开目录 
 
站内搜索:
当前位置: 首页>>信息公开目录>>科研管理>>科研项目设置>>项目申报>>正文
 
 
关于申报残疾人康复和健身体育研究课题的通知
2016-11-15 12:04  

中乒院、各二级学院有关老师:

为广泛调动全社会科研力量,以科技助推残疾人“竞技体育、健身体育、康复体育”协调发展,满足残疾人群日益增长的康复健身需求。中国残疾人体育运动管理中心(以下简称“体管中心”)以公开招标、择优立项的方式组织实施残疾人体育康复健身研究。现将申报要求通知如下:

一、课题申报范围

按照《2016年中国残疾人体育运动管理中心残疾人康复和健身研究课题招标方向》(见附件1)确立的研究方向及相关研究内容开展申报工作。

二、对申请单位及申请人的要求

(一)具备开展相关研究和开发能力基础、具备为招标课题实施必要条件保障的法人单位,并设有科研管理部门。

(二)每个单位可单独申请,亦可多个单位联合申请。

(三)第一申请人须具有副高级以上专业技术职务;应围绕所申报的研究领域具有较全面的理论知识、相关研究的学术成果。

(四)第一申请人正在主持的省、部级以上科研课题(或科技服务项目)均不得超过2项。

(五)研究时间为1年。第一申请人须从事实际研究工作,并承担和负责课题的组织与实施,保证固定的研究团队和充足的研究时间。课题组成员均须从事实质性研究工作。

(六)承担项目研究的单位须与体管中心签订相关协议,按要求完成研究工作。

四、课题申报

本通知自发布之日起开始受理申报,课题申报人请填写《中国残疾人体育运动管理中心科研基金课题申请书》,打印3份(双面打印,单位法人签署意见,加盖公章)及前期研究证明材料一式1份(加盖公章)于2016年11月18日前学校科研处,并将电子版发送科研处邮箱kyc@sus.edu.cn。

申报联系人:徐莹 电话:51253151

附件下载附件

1.2016年中国残疾人体育运动管理中心残疾人康复和健身体育科研课题招标方向

2.中国残疾人体育运动管理中心科研基金课题申请书

关闭窗口
 
  Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号